?

Log in

 

Лучшие витамины для волос Волжский, Лучшие витамины для волос Волжский - Timid Revolutionaries

About Лучшие витамины для волос Волжский, Лучшие витамины для волос Волжский

Previous Entry Лучшие витамины для волос Волжский, Лучшие витамины для волос Волжский Apr. 28th, 2016 @ 12:52 am Next Entry



Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .


Информация


ХОЧЕШЬ ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ? ??????
Но они не растут, только секутся и ломаются???
Проблема решена ??????
ПОЛИРОВКА ВОЛОС Показать полностью… это уникальная стрижка с помощью полировщика волос. который позволяет срезать(при помощи машинки и спец.насадки) только кончик волоса, даже если кончик короче основной длины. что практически невозможно сделать при обычной стрижке.
Это идеальная процедура для тех, кто боится тех парикмахеров, которые говоря: Я только подровняю…. отрезают то, что так дорого и нажито огромным трудом.?
??Какие проблемы решает ПОЛИРОВКА волос :
? секущиеся кончики
? разрывы и расщепления волосков
? белёсые точки, особенно на тёмных оттенках волос
??НО ?? насадка и не решает некоторых проблем
?НАСАДКА НЕ УБЕРАЕТ АНТЕНКИ они никуда не уйдут. только если станут короче и не посечёные))
? и конечно же насадка вы выпрямляет волосы


По всем вопросам в ЛС


Другое


Желтковая маска с перцем для всех типов волос.
Действие.
Маска усиливает кровообращение в коже головы, стимулирует рост, придает волосам густоту, блеск, заметно улучшая их внешний вид и состояние.


Ингредиенты. Показать полностью…
Яичные желтки – 2 шт. (при средней длине волос, количество можно увеличить или уменьшить).
Красный перец в порошке или настойка – 1 ст. л.


Приготовление.
Компоненты соединить и втереть в кожу головы. Сверху обернуть пленкой и укутать горячим полотенцем. Состав смыть через сорок пять минут мягким шампунем (можно взять детский). Если маска будет сильно печь смывайте без промедления. В следующий раз возьмите перца несколько меньше, либо воспользуйтесь горчицей.



Маска для блеска и силы волос


Все ингредиенты маски благотворно влияют на состояние волос, которое доказано не одним поколением женщин, а добавление в маску витамина В12 укрепит волосы, сделает их красивыми и здоровыми.


1 столовая ложка коньяку;
1 столовая ложка меду;
1 желток яйца;
2 ампулы витамина В12.
Нанести на кожу головы по проборам, а потом распределить по длине волос. Маску утеплить (полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем) и через час помыть голову как обычно.



МАСКИ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС


Маска для ускорения роста волос с молотым перцем и медом.


Состав: столовая ложка красного молотого перца, 4 столовых ложки натурального жидкого меда. Необходимо смешать эти два компонента и нанести полученную маску на уже вымытую голову. Сверху нужно обернуть голову полиэтиленом и укутать теплым полотенцем. Показать полностью… Маску необходимо продержать на голове в течение 30 — 40 минут, или же до той поры, пока вы не ощутите наиболее сильного жжения. После этого необходимо вымыть голову теплой водой. Если вы будете делать эту маску два раза в неделю, то уже после первой недели сможете увидеть некоторые результаты. Те кто её пробовал, утверждают, что за 2 месяца таким образом можно отрастить волосы на 6 сантиметров.


Маска для быстрого роста волос из настойки красного перца.


Состав: 1 ст ложка касторового масла, 1 ст ложка настойки красного перца, 1 – 2 ст. ложки бальзама для волос (если волосы очень жирные – 3 – 5 ст ложки воды).


Эта маска наносится при помощи тампона или кисточки не на волосы, а на кожу головы, перекидывая пробор за пробором. После этого надо обмотать голову полиэтиленом или надеть шапочку, а сверху укутать ее теплым полотенцем. Потерпите хотя бы час (маска довольно ощутимо жжет голову) и смойте её теплой водой.




Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти . Информация ХОЧЕШЬ ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ? ?????? Но они не растут, только секутся и ломаются??? Проблема решена
Leave a comment
Top of Page Powered by LiveJournal.com