?

Log in

 

Рецепт настойки перца волос - Timid Revolutionaries

About Рецепт настойки перца волос

Previous Entry Рецепт настойки перца волос Sep. 9th, 2016 @ 12:54 pm Next Entry

Как эффективна настойка перца для волос, которая популярна как наилучший активатор для их роста и самое эффективное средство против выпадения.

При выпадении волос настойка перца то, что доктор прописал, но использовать ее необходимо очень осторожно, чтоб не навредить волосам еще более


  • маска на базе таковой чудодейственной настойки богата и микроэлементами: калием (увлажнитель), магнием (улучшает кровообращение), железом (обеспечивает доступ кислорода);

  • Перцовая настойка для роста волос: инструкции к применению и рецепты масок


    Эффективность


    Почему конкретно настойка перца является настолько действующим фармацевтическим средством для ослабленных, выпадающих волос? Спирт в купе с хим составом этого растения интенсивно действуют на кожу головы и волосяные луковки:


    Рецепты масок


  • взаимодействуя с главным действующим веществом, входящим в состав перца (фенольное соединение капсаицина), спирт раздражает кожу головы, в итоге чего ускоряются обменные процессы в клеточках, а кровь приливает и обеспечивает их нужным кислородом;

  • жирные масла, находящиеся в перце, не позволяют спирту очень сушить кожу головы;

  • Для усиления роста и укрепления, а также против выпадения волос вам помогут следующие маски на основе перцовой настойки.


    Многие слышали о том, как хороша маска с перцовой настойкой для волос, но далековато не все спешат испытать ее на для себя. Даже если неувязка выпадения и роста волос стоит очень остро, большая часть считают это средство очень брутальным для кожи головы и страшатся навредить собственным локонам еще более. И полностью зря: при грамотном подходе, опытном изготовлении и правильном использовании такая настойка творит истинные чудеса.


    Здесь основным ингредиентом выступает мед, смягчая действие агрессивных средств. Смешиваются настойка жгучего перца (столовая ложка) с жидким, свежим, лучше липовым медом (до 4 столовых ложек). Перед применением для большей эффективности маску лучше подогреть на паровой бане.


    В результате такого полноценного, комплексного, полезного действия на волосяные луковицы, замершие клетки начинают восстанавливаться, просыпатьсяи функционировать в полном объеме. Если маска подобрана верно, волосы уже через 3–4 процедуры начнут заметно расти, вы ощутите их силу и крепость, о которых раньше могли только мечтать. Но для этого нужно знать о правильном использовании настойки, чтобы ее применение не оказалось пагубным для всей вашей головы.


    Но эффективное средство для волос существует! Перейдите по ссылке и узнайте как вернуть волосам былую славу за неделю…


    Приобретите аптечную перцовую настойку, которая будет не столь агрессивной, как домашняя. Смешайте ее (столовую ложку) с оливковым маслом (таким же количеством) и наносите точно так же, как делали маску для волос на первом этапе. Только время ее действия можно продлить до получаса. Двух раз в неделю в течение двух недель будет достаточно, причем уже можно будет заметить, как действует средство против выпадения волос и для активации их роста. После этого можно смело переходить к третьему, самому действенному этапу.


    Чтобы настойка активировала рост волос и укрепила волосяные фолликулы должным образом, нужно использовать ее в три этапа.


    Этап 1. Привыкание


    Если нанести спиртовую настойку перца на волосы сразу, вы сожжете и их, и кожу головы. Поэтому нужно, чтобы они привыкли к такому раздражителю и могли впоследствии нормально реагировать на него. На данном этапе спирт не используем: настойка будет бальзамная. Две столовые ложки красного молотого перца нужно смешать с любым бальзамом для волос в пропорции 1:2. Маска наносится на корни сухих, грязных волос на 15–20 минут, укрывается сверху полиэтиленовой шапочкой и полотенцем и смывается с шампунем. Сделайте ее 3 раза в неделю, через день, а затем переходите к следующему этапу.


  • Поэтому сейчас готовы воспользоваться любой возможностью, которая Вам поможет.

  • Инструкция по применению


    Этап 3. Домашняя настойка


  • Так как ваши волосы на голове отнюдь не добавляет Вам уверенности в себе…

  • Постарайтесь, чтобы приготовленная вами маска из перца не попала нечаянно в глаза. Не стоит держать ее долго: 20–30 минут будет вполне достаточно. Причем сильного жжения кожи головы быть не должно. Если вы его почувствуете, маску лучше смыть и найти другое средство для ухода за своими локонами. В сети можно найти советчиков, которые рекомендуют оставлять средства на основе перцовой настойки на всю ночь. Не рискуйте, а иначе вы избавите себя от проблем с волосами навсегда, окончательно потеряв их все, проснувшись наутро. Через месяц после такого лечения рекомендуется сделать перерыв в 2 месяца. Не используйте эти маски для сухих волос: их состояние может усугубиться.


    Применяя маски на основе перцовой настойки, вы уже скоро убедитесь в их эффективности: волосы начнут очень быстро расти


  • спирт сам по для себя употребляется в косметологии для укрепления и против выпадения волос, в борьбе с перхотью, при мерклых и ломких волосах;

  • перцовая настойка содержит также в достаточном количестве витамины A (восстанавливает повреждения), C (увеличивает иммунитет) и B6 (делает волосы густыми, активизирует их рост, помогает от выпадения);

  • С репейным маслом


    Маска с репейным маслом смягчает действие перцовой настойки. Настойка стручкового перца смешивается в равных пропорциях с репейным маслом, обычной водой (например, по 2 столовые ложки всех ингредиентов). Такое средство особенно хорошо для роста волос, который может составить до 4 см в месяц при регулярном применении.


    С касторовым маслом и желтком


    В данном рецепте смешиваются настойка красного перца, касторовое масло (по 2 столовых ложки), два желтка. Такую маску не рекомендуется наносить на жирные волосы.


  • эффективное укрепление волос происходит еще и под воздействием эфирных масел в составе настойки, которые успокаивающе действуют на кожу головы и смягчают агрессивное действие спирта и капсаицина.

  • Настоявшаяся настойка горького перца (не более 2 столовых ложек) смешивается с отварами таких трав, как эвкалипт, календула, ромашка и зверобой. Травы можно смешать, а можно брать по отдельности. Главное, чтобы пропорции были 1:2 (перец к травам).


    Итак, вы знаете секрет густых, пышных, крепких, а главное — быстро растущих волос. Теперь не страшно будет ежемесячно подравнивать кончики, больше не боясь, что они еще долго не отрастут. Регулярно используя маски на основе перцовой настойки, вы сможете наконец забыть о выпадении и слабости своих локонов, решив проблему их роста, укрепления и здоровья в целом.


    "По секрету"


  • И Вы испытали на себе всё: маски, спреи, шампуни

  • И личному общению вы предпочитаете виртуальное…

  • Здесь настойка готовиться в домашних условиях: стручок красного перца залить водкой и настаивать в темном месте не менее трех недель. И уже потом на основе ее делается любая выбранная вами маска для роста и укрепления волос без всякого вреда для кожи головы.


  • А известные разрекламированные средства для волос почему-то неэффективны в Вашем случае…

  • Вы стараетесь не выходить из дома без головного убора или парика

  • Этап 2. Аптечная настойка перца


    Когда вы основательно подготовили свой организм к такому экстремальномусредству, можно готовить перцовую настойку дома


    Поделитесь в социальных сетях

    Leave a comment
    Top of Page Powered by LiveJournal.com