?

Log in

 

Я похудела с помощью 25 кадра - Timid Revolutionaries

About Я похудела с помощью 25 кадра

Previous Entry Я похудела с помощью 25 кадра Sep. 9th, 2016 @ 12:55 pm Next Entry

Я похудела с помощью 25 кадра


настена. 3 июля 2013 18:47


Ой, девчата, не знаю о чем вы говорите#8230; может всем разные диски приходят? Мне пришел с пятью программами, я установила ту, которую хочу. Там мне предложили подобрать все для себя, на сколько хочу похудеть, мой пол и т.д. Я не писала никаких слов и никакого пустого экрана с моргающей строчкой нет. Там есть специально подготовленные видео ролики с 25-м кадром и какими-то словами, но их невозможно прочитать. Каждый день ролики просматривать нужно разные по пять-десять минут два-три раза в день. Посмотрим что будет,потом отпишусь.)))


Чтоб они начали действовать, нужно постоянное длительное воздействие.
Каждодневная доза должна быть более 1 часа. Можно разбить на три-четыре сеанса по 15-20 минут. Эффект будет зависеть от времени просмотра закодированной инфы. Если вы работаете за компом, ваши сеансы будут подольше и воздействие активнее. Полный курс должен проводиться по последующему графику. Основной целебный курс – 21 денек; пауза 7 дней; курс для закрепления – 21 денек; опять перерыв 7 дней; курс для профилактики – 21 денек.


Яна. 22 июля 2013 17:20


Ну и допустим, диск это самовнушение#8230; А как без самовнушения? Я диск заказала, результат сообщу.)))


Перед применением программки нужно честно обусловиться с причинами вашей полноты и целями вашего похудения. Потом сформулируйте кодовые фразы, которые должно использовать ваше подсознание для воздействия на организм. К примеру: «пора худеть», «ты худеешь», «ты стройнеешь» и т.п. Их вы сами введёте в программку.


Применение 25-го кадра – дело многозначное. В целях рекламы оно запрещено законом. Но в целительных целях эта методика получила обширное распространение. Она помогает пьяницам, курильщикам и людям, страдающим от избыточного веса.


Маша. 22 августа 2013 13:06


Да напишите вы себе и повесьте на всех стенах квартиры стикеры: я очень быстро худею и самовнушайтесь бесплатно#8230;



Яна. 22 июля 2013 17:07


Ксюфаня. 12 июля 2013 14:28


Применение известной «золотой иглы» обещает легкое похудение, без каких-то усилий. Все, что нужно – просто.


Для каждого человека свой метод похудения. Помогает и спорт, естественно, и диеты, и правильное питание. На спорт времени нет. Отдаю предпочтение правильному питанию, но надолго меня не хватает. Многие привыкли питаться как попало #8211; отсюда и избыточный вес.
От того что человек перестанет есть сладкое и жирное, обязательно похудеет на 10-25 кг. Это не значит что вы будете #8220;жрать#8221; и не толстеть потом. Попробуйте ограничьте хоть в чем то себя. Результат будет налицо#8230;
Что касается диска, возможно и лохотрон. Но люди привыкли верить, создавая иллюзии.))) Можно и попробовать#8230;


Не излишним будет скооперировать усилия сознания и подсознания. Перед сном и сразу после пробуждения осознанно проговаривайте для себя избранные вами формулы воздействия. Ну и конечно придерживайтесь режима питания. Тогда и вы можете навечно бросить излишние килограммы «за кадром».



Я так поняла что диски с программой 25 кадр у всех разные. У меня та, где мелькают красные буквы про сон, здоровые органы, зубы, про энергию космоса… Про похудение ничего…Как же его можно настроить со своими установками. Я пока смотрю его 4 день… После первого дня (точнее 1,5 часа ночью) “исчез” 1 кг. После 2 дней почти полностью потраченных на 25 кадр прибавила 1,5 кг… Расстроилась…Но умом сейчас понимаю, что это реально может помочь тем, кто не может выдержать прессинга диет. Когда вся семья жрет вкусненькое, а ты жуешь варено-пареное без соли и т.п. и т.д. А уж что касается сладкоежек…то тут просто за чай с сахаром убить готова. Сидела на белковой диете, за три месяца сбросила 8 кг…очень медленно, много лишений в еде…одно хорошо, отлично набираются мыщцы, и в особенности ножки подтягиваются, и задница становиться оч красивой формы…к примеру у меня всю жизнь она была плоской, после белковой диеты стала “выпячиваться”. Упс…что то я сбилась с главной темы… ну вот, про эту программу хочу сказать, что сейчас уже чувствую себя как то иначе…раньше меня вообще отражение в зеркале не радовало…уже 3 день, смотрю и удивляюсь, какая я хорошенькая )))) и еще настроение приподнятое, как весной ))))) 25 кадр это как личный психолог… только вот у меня такой вопрос: если 25 кадр должен не замечаться сознанием, то почему я все время его замечаю? Когда отключаюсь от этих самых букв, будет ли оно мне помогать? А вообще лучше всего сочетать все: 25 кадр, физические упражнения (хоть какие) и соблюдать пусть не диету, но не обжираться…Все должно быть в норме. Мне вот осталось только по башке ударить и сказать “не жри на ночь. ” но что поделаешь, если с работы возвращаешься в 12 ночи, причем на работе почти некогда поесть… И вот, Да здравствуют лишние килограммы.


Ксюфаня. 28 июля 2013 07:12


Ксюфаня. 24 июля 2013 08:57


istomina1993@nata. 31 июля 2013 10:07



я получила диск#8230;посмотрим что будет#8230;


Ну вот я просмотрела уже десять дней#8230; не сказала бы, что вес сильно убегает, но три кг ушли.))) Больше всего радует, что уходят сантиметры довольно-таки быстро.))) После родов живот висел как мешок.((( Сейчас на семь см меньше стал, плюс к этому я качаю пресс.))) Этот диск программирует ваш организм на то, чтобы вы отказывались от жирной пищи, лично у меня так#8230; Отвращение жуткое появилось. Как подумаю о еде, появляется чувство тошноты, как будто уже переела. Я начала контролировать свои приемы пищи, сколько и что я собираюсь есть, хотя при просмотре диска аппетит вообще пропадает. Вы начинаете по другому к себе относиться.))) С самооценкой у меня и так все в порядке, но сейчас я вообще себя люблю.)) Главное просто верить.))) И еще, сказано, будто нужно 20 мин в день уделять#8230; Бред#8230; Нужно смотреть от трех до пяти раз по пять, десять минут для лучшего результата, но я могу позволить себе только два раза,пока спит ребенок. Особенно когда поздно вечером хочется кушать, я включаю,смотрю и желание пропадает. Даже желудок перестает урчать.))) Вот весь смысл этой программы.)))


Диеты, подсчёт калорий и спортивные тренажёры больше не необходимы! 25-й кадр, обращаясь конкретно к подсознанию, припоминает ему о естественных потребностях организма. Неоднократное повторение с экрана в субсенсорном режиме формул самовнушения подтолкнёт организм к похудению.


Чем неплохи знаменитости? Тем, что о их всегда можно выяснить что-то скандальное и увлекательное. Тем.



Этот способ нейтрализует вредные привычки, вызвавшие наше плачевное состояние, и даст положительные установки. Одним словом, он уберет причину появления лишнего веса. Вы похудеете так, как это необходимо вашему организму.


В протяжении многих лет южноамериканские исследователи занимались исследованием задачи, какая существует связь меж скоростью расщепления.


Похудеть с помощью 25-го кадра


Я похудела при помощи 25 кадра

взяла у подруги диск и скачала себе.глаза немного устают и пить постоянно хочется.собираюсь на море 25 июля.24 напишу результат#8230;#8230;знаете кто как говорит-кому помагает-кому-нет.главное внушить себе что это действует



Leave a comment
Top of Page Powered by LiveJournal.com