?

Log in

 

Как можно похудеть на стадионе - Timid Revolutionaries

About Как можно похудеть на стадионе

Previous Entry Как можно похудеть на стадионе Sep. 9th, 2016 @ 12:56 pm Next Entry

Как можно похудеть на стадионе


Тренировка 2 (в день силовой, утром). Легкие интервалы
Разомнитесь в течение 5 минут в комфортабельном темпе. Потом в течение 2 минут идите так стремительно, как вы сможете. В течение 3 минут отдыхайте, но не останавливайтесь. Сохраняйте средний темп, вы должны ощущать сопротивление при каждом шаге. Повторите « интервал» 4 раза, замедлитесь, восстановите дыхание и походите 5 -10 минут в умеренном темпе.


Думаете, ходьба для похудения проигрывает бессчетным аэробным урокам в спортзале? Это неправда. Обыденный человек, не находящийся в блестящей физической форме, расходует за 10 минут аэробики низкой интенсивности около 50 ккал. Столько же можно «сжечь», если просто идти по своим делам, но не враскачку, а со скоростью 5,5-6 км/ч. Въедливые жители страны восходящего солнца подсчитали, что для активного понижения веса следует делать 10 000 шагов в день. При средней длине шага это соответствует 45-60 минуткам непрерывного движения. Может быть, стоит испытать?


создатель: postr | 13-03-2013, 12:12 | Просмотров: 14470


Бег или ходьба для похудения: что лучше?
С позиции очевидного расхода калорий бег для понижения веса более эффективен. Даже «трусца» со скоростью 8 км/ч позволяет израсходовать 60-70 ккал за 10 минут. Другой вопрос, как бег подходит каждому определенному человеку. Ответить себе на вопрос «бег либо ходьба для похудения?» можно с помощью обычного теста:
• разомнитесь в течение 5 минут, стремительно походите, делайте перекаты с пятки на носок;
• потом ускорьтесь и бегите в течение 20 минут, не запамятывая считать километры либо круги (можно делать это на стадионе либо беговой дорожке). Если вы пробежали более 3 км за этот период времени, может быть, стремительная ходьба для похудения очень ординарна вам. Ваше тело приспособлено к аэробным нагрузкам, и прогулки можно рассматривать только как дополнительную активность, а не как основную. Исключением может служить ходьба по лестнице для похудения. Если же вы проявили более неспешный итог либо вообщем не смогли выдержать 20 минут, стоит направить пристальное внимание на прогулки.


Отзывы о ходьбе для похудения
Обратим внимание на мировоззрение докторов. Диетолог, доктор высшей категории А.В. Ковальков пишет, что конкретно физиологически доступная каждому стремительная ходьба для похудения является наилучшим видом нагрузки на первом шаге понижения веса. Этот доктор рекомендует своим клиентам ходить с утра натощак около полутора часов. Потом пару часиков следует подождать, до того как завтракать. Таковой подход комфортен большинству городских жителей – прогулкой заменяете поездку на работу, пару часов посвящаете неотложным делам и, вуаля, процесс жиросжигания запущен.
Положительные отзывы о ходьбе для похудения дают и обыкновенные дамы. Очень многие не имеют доступа к фитнес-центрам, не могут часто делать упражнения дома, но способны часто ходить. И этот метод помогает поддерживать форму и снижать сверхизбыточную жировую прослойку. Но приготовленные любители физкультуры могут презрительно морщить нос – мол, мало калорий сжигается и вообщем легкомысленная какая-то нагрузка. Стоит подменять ходьбу бегом ?


Тренировка 1 Долгая прогулка
Разомнитесь в течение 5 минут. Потом наберите неплохой темп, таковой, чтоб вы начали немного потеть. Идите по ровненькой дороге в течение 45 минут. Не запамятовывайте о том, что нужно делать 2 шага на вдох и 2 шага на выдох. Если для вас знакома спортивная ходьба для похудения, используйте эту технику. Не отрывайте стопы высоко, но пытайтесь делать как можно больше шагов за минуту. Ни при каких обстоятельствах не «прогибайте» колени вовнутрь. Не пытайтесь идти в «позе лыжника», другими словами, ставя стопы верно параллельно. Естественным положением стопы является легкий разворот наружу. Непременно совершайте естественные движения напряженными, чуток пружинящими руками, втягивайте животик и сохраняйте правильную осанку, чтоб дышать было просто и комфортабельно. Финишные 15 минут тренировки равномерно снижайте темп ходьбы и замедляйте дыхание. Останавливайтесь только тогда, когда частота шагов стала соответствовать вашему «прогулочному» темпу.


Тренировка 3. Акцент на ягодицы
Подберите дорожку, которая вела бы к парковой лестнице. Разомнитесь обычной ходьбой в течение 10 минут. Потом перемешивайте 50 шагов по прямой и один подъем-спуск по парковой лестнице в течение 30 минут. Используйте шагомер, благо его можно сейчас установить в хоть какой телефон. В конце тренировки замедлитесь, восстановите дыхание и незначительно потяните заднюю поверхность ног.
Перемешивайте эти тренировки одну за другой, каждый 4-ый денек устраивая для себя полный отдых. Сможете погулять в комфортабельном темпе либо прокатиться на велике в собственный «выходной».


Быстрая ходьба для похудения: тренировки для новичка


Как можно похудеть на стадионе

Этот тренировочный план рассчитан на 3 месяца. Сочетайте ходьбу с диетой, создающий энергетический недостаток, и непременно делайте силовые упражнения 2-3 раза в неделю, чтоб ускорить метаболизм и сделать лучше фигуру.


Продвинутые специализирующиеся спортом должны выбрать несколько иную стратегию. Нередко они очень выкладываются на главных тренировках, и остаются пассивными в обыкновенной жизни. Используйте ходьбу в качестве дополнительной физической нагрузки. Придерживайтесь 3-х тренировок на силу в неделю плюс 120 минут кардио различной интенсивности. Добавьте к этому 60-120 минут ходьбы.
Чтоб ваша прогулка стала тренировкой, сможете записаться в группу скандинавской ходьбы для похудения. Перемещение с палками не только лишь обладает жиросжигающими качествами, да и позволяет укрепить верхний плечевой пояс и улучить координацию.
Хорошо работает ходьба на лыжах для похудения – плюсом этого вида нагрузки является «развлекательный характер». Даже людям, тренирующимся 5 раз в неделю такая тренировка покажется сложной, но, в то же время не заморит чувственно. Напротив, ученые обосновали, что лыжники-любители еще эффективней управляются со стрессом, ежели те, кто предпочитает зимой посиживать дома.
Продвинутые спортсмены могут также поменять одну интервальную кардиотренировку на ходьбу по лестнице для похудения, но чередовать нужно «пролет ввысь, просвет вниз плюс 1 минутка прыжков со скакалкой в темпе» с легким бегом.
Ну а ходьба на месте для похудения большинству людей понадобится как разминка перед хоть каким комплексом силовых упражнений.
Обычно молвят, что у этого вида активности нет противопоказаний. Но с доктором стоит проконсультироваться по поводу техники нашагивания если имеются травмы колена и голеностопа, также тазобедренного сустава. Не стоит заниматься спортивной ходьбой, если вы восстанавливаетесь после заболевания, операций, родов. В этот период лучше дать предпочтение прогулкам на свежайшем воздухе.
Если выбирать меж ходьбой по беговой дорожке либо просто по городку, следует дать предпочтение тому виду активности, которым вы будете заниматься часто. Кто-то любит шагать под анонсы и телесериалы, а кому-то подавай свежайший ветер в лицо.
В любом случае, собираясь на прогулку-тренировку, не забудьте одеть кроссовки с высококачественной амортизационной подошвой и комфортную одежку, которая будет отводить пот. Ну а если вы идете на работу, в костюмчик можно переодеться на месте. Фортуны для вас и приятного похудения.


Похудение с помощью ходьбы для продвинутых


Другие анонсы по теме:



Leave a comment
Top of Page Powered by LiveJournal.com